当前位置:
首页 民生研究
学术文章
张秋俭:学习弘扬右玉精神
2020-05-20

十二届全国政协副秘书长、机关党委书记张秋俭


123321.jpg


  主要谈两点:


  一、“落实习近平总书记重要指示精神,大力学习弘扬右玉精神”主题非常好。


  二、“右玉精神”的典型案例,可以作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的一部分。


  中央正在全党范围提倡、推行的“不忘初心,牢记使命”主题教育,提出要树立先进典型,批评剖析负面典型。而右玉精神就是一个很重要的典型,全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,可以通过学习右玉精神,树立典型,意义深远。


(2019年6月15日由民生智库主办的“落实习近平总书记重要指示要求大力学习弘扬右玉精神”研讨会上的发言)

友情链接
中国政策专家库 中共中央党校 国家行政学院 中国社会科学院 国务院发展研究中心 国务院参事室
 
版权所有Copyright © 2008-2018 民生智库信息中心 京ICP备09033294号-4
邮箱:cmsa@cmsa.org.cn 地址:北京市海淀区万寿路甲12号D座7层